このブログだけでなく、姉妹サイトがあります。
右側に姉妹サイトの一覧があるので、ぜひ、見てやってください。





2015年02月19日

ゆでたまごを燻製

最近、燻製を再開しました。

今回の燻製は、王道とも言える「ゆでたまごの燻製」です。

ソミュール液に漬け込んで燻製にすると美味しいんでしょうが、僕は面倒くさいので、そのまま表面を乾燥させて燻製します。

ゆでたまごを燻製


完成です。

ゆでたまごを燻製

味は、食べるときに塩を。

我が家でも人気の燻製です。



タグ:燻製
posted by tara4343 at 12:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック