このブログだけでなく、姉妹サイトがあります。
右側に姉妹サイトの一覧があるので、ぜひ、見てやってください。





2014年05月13日

簡単!サバの煮つけ

なかなか上手くできない魚の煮付け。

でも、フライパンを使えば簡単に、しかも、柔らかく作ることができます。

DSCN0575.jpg

このように、初めてでも、上手に作ることができました。




ご飯が進む☆関西風鯖の煮付け
ご飯が進む☆関西風鯖の煮付け

料理名:鯖の煮付け
作者:patapataokan

■材料(4人分)
鯖 / 4切れ
生姜 / 50g
醤油 / 大3
酒 / 大2
みりん / 大2
砂糖 / 大1
水 / 100cc

■レシピを考えた人のコメント
ご飯にとてもよく合うおかずです(^^

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…


posted by tara4343 at 20:21 | Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック